K3 Award Menjadi Motivasi Bagi Pimpinan Perusahaan

Samarinda- Malam Penghargaan   Paritrana dan Penganugerahan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3), yang di adakan oleh Dinas Ketenaga Kerja dan Transmigrasi  Kalimantan Timur, dihadiri PJ Gubernur Kalitim Akmal Malik.

Bertempat di Balroom Hotel Senyiur, Akmal mengapresiasi bagi perusahaaan yang telah mendapatkan penghargaan K3 Award.

" Selamat kepada perusahaan yang mendapat pengharggaan, sebetulnya kompetisi K3 itu akan menghasilkan kualitas, agar lebih optimal dalam mempromosikan keselamatan kerja", Ujar Pj Gubernur Kaltim.( 9/8 )

Akmal berharap perolehan penghargaan K3 dapat memotivasi pimpinan perusahaan lain ikut melaksanakan dan mempertahankan kinerja K3.

5364e32f 9442 4f01 86e8 9757b37dd0c0

"K3 merupakan investasi untuk menjaga keberlangsungan usaha, serta mencapai produktivitas perusahaan" Ungkapnya

Dirjen Otda Kemendagri juga menambahkan,  keberhasilan tidak hanya berdampak pada produktivitas yang lebih tinggi, tetapi juga mencerminkan nilai-nilai kemanusiaan yang tinggi dalam lingkungan kerja.

Diacara K3 Award tersebut hadir perwakilan Pemerintah Daerah 10 Kabupaten/Kota,untuk menerima penghargaan Keselamatan Kerja, sementara itu undangan yang hadir  300 perwakilan perusahaan.( bgs/dfa )